Новости и события » Культура » Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Папа Линдси Лохан считает, что бывший парень использовал его дочь. Эти сведения стали известны из интервью, которое Майкл Лохан дал Star.

О лживости и фальши бывшего молодого человека известной актрисы поведал Майкл Лохан, который приходится ей отцом. Кроме того, он подчеркнул, что, несмотря на внушительное состояние Тарабасова, все расходы на их совместные поездки с Линдси приходилось оплачивать девушке.

Отец актрисы надеется, что она сумеет найти себе достойного избранника. При этом главным его достоинством должно быть отрицательное отношение к шоу-бизнесу. Кроме того, он должен с любовью и уважением относиться к Линдси. В своем интервью Майкл Лохан также упомянул, что Тарабасов был равнодушен к карьерному росту своей бывшей возлюбленной.

За время их отношений Линдси не раз делали выгодные предложения, которые касались участия в кинопроектах. Однако девушка отказывалась, так как Тарабасов неодобрительно относился к такого рода деятельности для нее.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх