Новости и события » Культура » Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Папа Линдси Лохан считает, что бывший парень использовал его дочь. Эти сведения стали известны из интервью, которое Майкл Лохан дал Star.

О лживости и фальши бывшего молодого человека известной актрисы поведал Майкл Лохан, который приходится ей отцом. Кроме того, он подчеркнул, что, несмотря на внушительное состояние Тарабасова, все расходы на их совместные поездки с Линдси приходилось оплачивать девушке.

Отец актрисы надеется, что она сумеет найти себе достойного избранника. При этом главным его достоинством должно быть отрицательное отношение к шоу-бизнесу. Кроме того, он должен с любовью и уважением относиться к Линдси. В своем интервью Майкл Лохан также упомянул, что Тарабасов был равнодушен к карьерному росту своей бывшей возлюбленной.

За время их отношений Линдси не раз делали выгодные предложения, которые касались участия в кинопроектах. Однако девушка отказывалась, так как Тарабасов неодобрительно относился к такого рода деятельности для нее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх