Новости и события » Культура » Стало известно о тайном соглашении между Томом Крузом и Кэти Холмс

Стало известно о тайном соглашении между Томом Крузом и Кэти Холмс

Стало известно о тайном соглашении между Томом Крузом и Кэти Холмс

Слухи о том, что голливудские акер и актриса Кэти Холмс и Джейми Фокс встречаются, появляются с завидной регулярностью. Эту информацию давно подтвердили все друзья пары, но сами влюбленные продолжают настаивать на том, что они - просто друзья. В свете появившейся информации стало понятно, почему Холмс так упорно отрицает свои отношения с Фоксом. Во время скандального развода с Томом Крузом Кэти так спешила стать свободной, что впопыхах подписала специальный договор, согласно которому не может публично заявлять о своих отношениях с кем-либо до 2017 года.

«Во время развода Том подсунул ей на подпись документ, согласно которому она не может говорить с прессой ни о нем, ни о церкви сайентологии, и не может публично заявлять о своих отношениях с кем-либо пять лет после развода. Кэти хотела бы рассказать о своих отношениях, но пока не может сделать этого, потому что иначе ей придется отдать финансовую поддержку, которую она получила после развода 5 миллионов долларов для себя и 4, 8 миллиона на воспитание Сури» - заявил инсайдер.

И в самом деле, на фоне клятв источников, что Кэти и Джейми искренне любят друг друга и счастливы вместе, максимум, на что способны Хомс и Фокс - это публично появляться на публике как друзья. Например, не так давно Кэти поддержала актера, когда тот выступил с Барбарой Стрейзенд.

«Они решили, что это не будет нарушением, но на всякий случай вели себя сдержанно. Сейчас Том не особенно беспокоится о том, что делает Кэти, но кто же откажется получить свои пять миллионов долларов» - сказал инсайдер.


Защита лидера «Русского блока» подала заявление о...

Защита лидера «Русского блока» подала заявление о преступлении

Соратники Геннадия Басова заявляют о новых нестыковках в деле лидера «Русского блока» и возможной попытке «замести следы» с целью фабрикации обвинений против политика. Речь идет о продолжении истории с «неудобными вещдоками» , которые появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх