Новости и события » Происшествия » Кузбассовец сломал ребра спящей экс-сожительнице

Кузбассовец сломал ребра спящей экс-сожительнице

Кузбассовец сломал ребра спящей экс-сожительнице

50-летней жительнице Кузбасса сломал ребра ее бывший сожитель, пока она спала. Таким образом мужчина хотел отомстить за нанесенное ему оскорбление.

По предварительным сведениям, когда пострадавшая пришла к своему бывшему поклоннику, тот находился в нетрезвом состоянии, будучи в компании друзей. Во время трапезы женщина спросила, когда мужчина планирует выкупить из ломбарда принадлежащие ей золотые украшения. Они были заложены несколько лет назад с ее согласия. В процессе обсуждения этого вопроса они не смогли прийти к компромиссу, в результате чего женщина назвала его несколькими нецензурными словами и толкнула.

По словам «Газеты Кемерова», мужчина решил отомстить обидчице, после того, как ушли гости. Затем он зашел в спальню и ударил экс-возлюбленную по лицу, нанеся ей несколько ударов в область грудной клетки. В результате побоев она была доставлена в больницу, имея кровоподтек левого глаза и перелом пятого ребра с повреждением легкого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх