Новости и события » Происшествия » Кузбассовец сломал ребра спящей экс-сожительнице

Кузбассовец сломал ребра спящей экс-сожительнице

Кузбассовец сломал ребра спящей экс-сожительнице

50-летней жительнице Кузбасса сломал ребра ее бывший сожитель, пока она спала. Таким образом мужчина хотел отомстить за нанесенное ему оскорбление.

По предварительным сведениям, когда пострадавшая пришла к своему бывшему поклоннику, тот находился в нетрезвом состоянии, будучи в компании друзей. Во время трапезы женщина спросила, когда мужчина планирует выкупить из ломбарда принадлежащие ей золотые украшения. Они были заложены несколько лет назад с ее согласия. В процессе обсуждения этого вопроса они не смогли прийти к компромиссу, в результате чего женщина назвала его несколькими нецензурными словами и толкнула.

По словам «Газеты Кемерова», мужчина решил отомстить обидчице, после того, как ушли гости. Затем он зашел в спальню и ударил экс-возлюбленную по лицу, нанеся ей несколько ударов в область грудной клетки. В результате побоев она была доставлена в больницу, имея кровоподтек левого глаза и перелом пятого ребра с повреждением легкого.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх