Новости и события » Культура » Warner Bros. причислила себя к интернет-пиратам

Warner Bros. причислила себя к интернет-пиратам

В борьбе с интернет-пиратством компания перестаралась, причислив себя к злоумышленникам. Компания Warner Bros. в этом году особенно рьяно взялась за борьбу с интернет-пиратством, и едва не пострадала от этого сама. В списке ссылок, которые она затребовала удалить из поисковой выдачи Google, она упомянула свой сайт, передает TorrentFreak.

Известно, что кинокомпания очень активно старается предотвратить интернет-пиратство. Идя в ногу с Google в последние несколько лет, она требует все более ужесточенных мер от поисковика.

По информации издания, с каждым годом Google, в свою очередь, все больше упрощает своим пользователям пути обнаружения пиратского контента.

Warner Bros. предприняла в последнее время немалые усилия, чтобы уличить интернет-злоумышленников и затребовать у Google ответные меры. С этой целью специалисты компании подготовили список ресурсов, насчитывающий миллион пунктов.

Однако по ошибке кинокомпания едва не стала жертвой собственного усердия, указав свой сайт в списке пиратских. К счастью, специалисты Google обнаружили этот промах, и исключили сайт из списка незаконопослушных ресурсов.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх