Новости и события » Культура » Warner Bros. причислила себя к интернет-пиратам

Warner Bros. причислила себя к интернет-пиратам

В борьбе с интернет-пиратством компания перестаралась, причислив себя к злоумышленникам. Компания Warner Bros. в этом году особенно рьяно взялась за борьбу с интернет-пиратством, и едва не пострадала от этого сама. В списке ссылок, которые она затребовала удалить из поисковой выдачи Google, она упомянула свой сайт, передает TorrentFreak.

Известно, что кинокомпания очень активно старается предотвратить интернет-пиратство. Идя в ногу с Google в последние несколько лет, она требует все более ужесточенных мер от поисковика.

По информации издания, с каждым годом Google, в свою очередь, все больше упрощает своим пользователям пути обнаружения пиратского контента.

Warner Bros. предприняла в последнее время немалые усилия, чтобы уличить интернет-злоумышленников и затребовать у Google ответные меры. С этой целью специалисты компании подготовили список ресурсов, насчитывающий миллион пунктов.

Однако по ошибке кинокомпания едва не стала жертвой собственного усердия, указав свой сайт в списке пиратских. К счастью, специалисты Google обнаружили этот промах, и исключили сайт из списка незаконопослушных ресурсов.


MWC 2017: LG G6 открыл эру смартфонов с огромными экранами

MWC 2017: LG G6 открыл эру смартфонов с огромными экранами

Компания LG представила сегодня свой новый флагман LG G6. В виду ранее слитых фото, данных от самой компании и при взгляде на аппарат в целом - все как обычно: улучшено, оптимизировано, внедрено. Не экспериментируя больше с концепциями смартфонов в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх