Новости и события » Спорт » Защитник Буркина-Фасо преподал урок бокса на футбольном поле

Защитник Буркина-Фасо преподал урок бокса на футбольном поле

Защитник Буркина-Фасо преподал урок бокса на футбольном поле

Матч квалификационного турнира между командами Буркина-Фасо и Ботсваной запомнился не содержанием игры, а хамским поведением защитника хозяев поля.

Центральный защитник французской Тулузы и сборной Буркина-Фасо Стив Яго к 23-м годам открыл в себе не только футбольный, но и боксерский талант.

В полной мере он его проявил в предыдущем матче с участием своей сборной. Поединок между Буркина-Фасо и Ботсваной проходил в рамках квалификации на Кубок Африканских Наций-2017. Результат этого матча уже не влиял на итоговые расклады турнира. Буркинийцы обеспечили себе выход из группы до стартового свистка, а игроки Ботсваны, напротив, были лишены шансов заполучить путевку на КАН даже в случае победы над оппонентом.

Тем не менее это никак не снизило градус противостояния между соперниками, апогеем которого стал хамский выпад Стива Яго в отношении своего соперника. В одном из эпизодов поединка защитник остановил рвущегося к воротам соперника ударом в челюсть, что, естественно, привело к дисквалификации Яго.

Отметим, что сам матч завершился со счетом 2:1 в пользу Буркина-Фасо.


Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Актер Сергей Безруков при поддержке благотворительного фонда Константина Хабенского устроил акцию на показах фильма «После тебя». Зрители фильма общими усилиями собирали средства на лечение больного ребенка. В конечном итоге было собрано 522 559 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх