Новости и события » Спорт » Защитник Буркина-Фасо преподал урок бокса на футбольном поле

Защитник Буркина-Фасо преподал урок бокса на футбольном поле

Защитник Буркина-Фасо преподал урок бокса на футбольном поле

Матч квалификационного турнира между командами Буркина-Фасо и Ботсваной запомнился не содержанием игры, а хамским поведением защитника хозяев поля.

Центральный защитник французской Тулузы и сборной Буркина-Фасо Стив Яго к 23-м годам открыл в себе не только футбольный, но и боксерский талант.

В полной мере он его проявил в предыдущем матче с участием своей сборной. Поединок между Буркина-Фасо и Ботсваной проходил в рамках квалификации на Кубок Африканских Наций-2017. Результат этого матча уже не влиял на итоговые расклады турнира. Буркинийцы обеспечили себе выход из группы до стартового свистка, а игроки Ботсваны, напротив, были лишены шансов заполучить путевку на КАН даже в случае победы над оппонентом.

Тем не менее это никак не снизило градус противостояния между соперниками, апогеем которого стал хамский выпад Стива Яго в отношении своего соперника. В одном из эпизодов поединка защитник остановил рвущегося к воротам соперника ударом в челюсть, что, естественно, привело к дисквалификации Яго.

Отметим, что сам матч завершился со счетом 2:1 в пользу Буркина-Фасо.


В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей...

В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей за месяц

В России операторы связи с 1 октября 2018 года будут обязаны в полном объеме хранить пользовательский трафик за последние 30 дней. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, передает РИА Новости. Отмечено, что соответствующие меры приняты в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх