Новости и события » Происшествия » В Македонии потерпел крушение самолет, погибли шесть человек

В Македонии потерпел крушение самолет, погибли шесть человек

В Македонии потерпел крушение самолет, погибли шесть человек

В Македонии неподалеку от Скопье потерпел крушение моторный самолет немецкой авиакомпании Piper: шесть человек, которые были на борту судна, погибли. Об этом сообщили сотрудники МВД Македонии.

Среди жертв крушения было четверо жителей Италии и двое - Косово. Самолет Piper PA-34-200T следовал из аэропорта итальянского города Тревизо. В Скопье он должен был осуществить посадку для заправки топлива. Однако примерно в 17.40 объект пропал со всех радаров диспетчеров.

Позже в окрестностях деревни Ветерско сотрудники местной экстренной службы обнаружили обломки воздушного судна. Весь его корпус находился в огне, и спасателям было трудно попасть внутрь. После того, как они потушили пожар, увидели тела погибших. Причины трагедии пока выясняются, в этом могут помочь черные ящики с борта PA-34-200T, которые отправили на расшифровку.

Кстати, два других самолета, вылетевших также из аэропорта Тревизо, несмотря на плохую видимость из-за погодных условий, успешно осуществили авиапосадку в Скопье.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх