Новости и события » Культура » Дэниэлу Крэйгу могут дать за роль Бонда 150 миллионов

Дэниэлу Крэйгу могут дать за роль Бонда 150 миллионов

Похоже, продюсеры бондианы так сильно не хотят расставаться с Крэйгом, что готовы раскошелиться на доселе невиданный и неслыханный актерский гонорар. По слухам, за возвращение в шпионскую франшизу звезде могут предложить 150 миллионов долларов.

Правда, сумма эта подразумевает участие не в одной серии, а в еще двух. Но в любом случае, если контракт будет подписан, этот гонорар станет рекордным. "Возможно, я не права, но я не хочу думать о другом Бонде. И пока он не сказал однозначное "нет", я не расстанусь с мыслью о его возвращении", - сказала несменный продюсер бондианы Барбара Брокколи.

Что на этот счет думает сам Дэниэл Крэйг, пока неизвестно.

Напомним, в преддверии выхода "Спектра" актер разоткровенничался и заявил в одном из интервью, что "скорее полоснет себе запястья, нежели снимется в еще одном фильме про Бонда". Однако позже опомнился и сказал, что оставляет за собой право передумать.

Тем временем по Сети ходят всевозможные предположения, кто же заменит Крэйга на посту 007. Из последних гипотез - Том Хьюз из мини-сериала "Виктория". Наиболее вероятными кандидатами на роль до сих пор являются Том Хиддлстон и Идрис Эльба. Однако первый относится к разговорам о Бонде скептически, а второй полагает, что староват.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх