Новости и события » Культура » Дэниэлу Крэйгу могут дать за роль Бонда 150 миллионов

Дэниэлу Крэйгу могут дать за роль Бонда 150 миллионов

Похоже, продюсеры бондианы так сильно не хотят расставаться с Крэйгом, что готовы раскошелиться на доселе невиданный и неслыханный актерский гонорар. По слухам, за возвращение в шпионскую франшизу звезде могут предложить 150 миллионов долларов.

Правда, сумма эта подразумевает участие не в одной серии, а в еще двух. Но в любом случае, если контракт будет подписан, этот гонорар станет рекордным. "Возможно, я не права, но я не хочу думать о другом Бонде. И пока он не сказал однозначное "нет", я не расстанусь с мыслью о его возвращении", - сказала несменный продюсер бондианы Барбара Брокколи.

Что на этот счет думает сам Дэниэл Крэйг, пока неизвестно.

Напомним, в преддверии выхода "Спектра" актер разоткровенничался и заявил в одном из интервью, что "скорее полоснет себе запястья, нежели снимется в еще одном фильме про Бонда". Однако позже опомнился и сказал, что оставляет за собой право передумать.

Тем временем по Сети ходят всевозможные предположения, кто же заменит Крэйга на посту 007. Из последних гипотез - Том Хьюз из мини-сериала "Виктория". Наиболее вероятными кандидатами на роль до сих пор являются Том Хиддлстон и Идрис Эльба. Однако первый относится к разговорам о Бонде скептически, а второй полагает, что староват.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх