Новости и события » Политика » Аксенов уверен, призывы Чубарова бойкотировать в Крыму выборы в Госдуму не имеют силы

Аксенов уверен, призывы Чубарова бойкотировать в Крыму выборы в Госдуму не имеют силы

Аксенов уверен, призывы Чубарова бойкотировать в Крыму выборы в Госдуму не имеют силы

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал недавнее обращение главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефата Чубарова к жителям Крыма с призывом бойкотировать выборы в Государственную Думу РФ, которые пройдут 18 сентября.

«Удивительно слышать подобные речи, учитывая, что крымско-татарский народ уже давно преодолел зависимость от бывших лидеров Меджлиса и прекрасно понимает, что все эти царьки не решали вопросы, которые волнуют крымских татар, а набивали себе политические очки», - написал Аксенов на своей странице в Фейсбук.

Глава Крыма выразил уверенность в том, что призывы Чубарова не имеют силы. «Не сомневаюсь, призывы этих деятелей на территории Республики Крым не будут иметь силы, а выборы пройдут так, как должны», - написал Аксенов.

Напомним, Чубаров на своей странице в Фейсбук заявил, что на территории Крыма выборы в Госдуму будут проводиться незаконно и пригрозил «неприятными ситуациями» крымчанам, пришедшим на избирательные участки, а также участвующим в подготовке и проведении выборов. Он призвал жителей полуострова 18 сентября бойкотировать выборы, а «успевшим уже «вляпаться» в избирательные комиссии» - немедленно их покинуть.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх