Новости и события » Политика » Аксенов уверен, призывы Чубарова бойкотировать в Крыму выборы в Госдуму не имеют силы

Аксенов уверен, призывы Чубарова бойкотировать в Крыму выборы в Госдуму не имеют силы

Аксенов уверен, призывы Чубарова бойкотировать в Крыму выборы в Госдуму не имеют силы

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал недавнее обращение главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефата Чубарова к жителям Крыма с призывом бойкотировать выборы в Государственную Думу РФ, которые пройдут 18 сентября.

«Удивительно слышать подобные речи, учитывая, что крымско-татарский народ уже давно преодолел зависимость от бывших лидеров Меджлиса и прекрасно понимает, что все эти царьки не решали вопросы, которые волнуют крымских татар, а набивали себе политические очки», - написал Аксенов на своей странице в Фейсбук.

Глава Крыма выразил уверенность в том, что призывы Чубарова не имеют силы. «Не сомневаюсь, призывы этих деятелей на территории Республики Крым не будут иметь силы, а выборы пройдут так, как должны», - написал Аксенов.

Напомним, Чубаров на своей странице в Фейсбук заявил, что на территории Крыма выборы в Госдуму будут проводиться незаконно и пригрозил «неприятными ситуациями» крымчанам, пришедшим на избирательные участки, а также участвующим в подготовке и проведении выборов. Он призвал жителей полуострова 18 сентября бойкотировать выборы, а «успевшим уже «вляпаться» в избирательные комиссии» - немедленно их покинуть.


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх