Новости и события » Происшествия » Хрупкое перемирие: в Авдеевке женщина получила пулю в живот

Хрупкое перемирие: в Авдеевке женщина получила пулю в живот

Хрупкое перемирие: в Авдеевке женщина получила пулю в живот

Вчера, около половины восьмого вечера, местная жительница получила огнестрельное ранение. Женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Шаткий режим тишины, установившийся с 1 сентября, неоднократно нарушался звуками перестрелок. Горожане радовались относительному затишью, но вчера произошло несчастье.

Как сообщили в Авдеевском отделении полиции, сигнал о происшествии поступил в 19.30. Мужчина сообщил, что его мать ранена.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что женщина находилась на огороде своего домовладения по ул. Металлургов, когда получила шальную пулю.

Авдеевские медики констатировали у пациентки ранение живота с выходом в области лопатки. Сейчас женщина находится в реанимационном отделении авдеевской больницы. Состояние ее тяжелое.


Кто и как отлючал «Водафон» в «ДНР»: новые подробности

Кто и как отлючал «Водафон» в «ДНР»: новые подробности

Донецкий программист и блогер Роман Лесниченко рассказал по чьему приказу отключили мобильную связь «Водафон» (МТС) в Донецке и как это происходило технически. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. «Так вот. Для начала я напишу 2 аксиомы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх