Новости и события » Культура » Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из картины «Крестный отец», располагающееся в Лос-Анджелесе, выставлено на продажу. По информации западных новостных агентств, культовое строение оценили примерно в 195 миллионов американских долларов.

Поместье, которое было одной из основных локаций во время съемок культовой картины «Крестный отец», располагается в Лос-Анджелесе. Его построили в 1925 году в период массовой застройки города. Тогда там размещалось сразу несколько семей, мигрировавших из Англии.

Помимо прочего, здесь в 1952 году провели медовый месяц Джон Кеннеди и его официальная супруга Жаклин. После этого поместье перешло во владение городских властей.

По информации от представителей компании Columbia Pictures, для того, чтобы проводить съемки на территории дома, пришлось заплатить более 1,5 миллиона долларов в казну.


В Латвии арестовали организатора российских акций протеста:...

В Латвии арестовали организатора российских акций протеста: ему грозит 8 лет тюрьмы

Сотрудники Полиции безопасности (ПБ) 20 апреля задержали общественного деятеля, активиста Штаба защиты русских школ и главу "Конгресса неграждан" Александра Гапоненко. Задержание проводилось в рамках начатого 4 апреля уголовного процесса о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх