Новости и события » Культура » Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из картины «Крестный отец», располагающееся в Лос-Анджелесе, выставлено на продажу. По информации западных новостных агентств, культовое строение оценили примерно в 195 миллионов американских долларов.

Поместье, которое было одной из основных локаций во время съемок культовой картины «Крестный отец», располагается в Лос-Анджелесе. Его построили в 1925 году в период массовой застройки города. Тогда там размещалось сразу несколько семей, мигрировавших из Англии.

Помимо прочего, здесь в 1952 году провели медовый месяц Джон Кеннеди и его официальная супруга Жаклин. После этого поместье перешло во владение городских властей.

По информации от представителей компании Columbia Pictures, для того, чтобы проводить съемки на территории дома, пришлось заплатить более 1,5 миллиона долларов в казну.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх