Новости и события » Спорт » В команде "Днепр" готовы выйти на забастовку

В команде "Днепр" готовы выйти на забастовку

В команде "Днепр" готовы выйти на забастовку

Спортсменам, тренера, административному и техническому персоналам легендарного клуба не платят зарплату.

Как сообщается на странице клуба в Интернет, футболисты готовы выйти на забастовку, чтобы добиться выплаты им заработанных денег. Также без зарплат сидят и те, кто обеспечивает функционирование команды.

"Люди, обслуживающие клуб, администрация, не получили ни копейки еще с "тех" времен. Пару раз деньги со своей зарплаты собирали футболисты, но такая ситуация не может длиться вечно", - сообщает неофициальный сайт fcdnipro.

Ожидается, что первыми на работу не выйдут на работу сотрудники базы и стадиона в Новомосковске", говорится в сообщении.

Сроки акции и детали пока уточняются. Впрочем, "футболисты начали получать какие-то деньги", - указано в сообщении на фан-сайте.

Также сообщается, что Генеральный директор ФК Днепр Андрей Стеценко тоже не получает заработную плату.

Напомним, собственником клуба является бизнесмен Игорь Коломойский. Ранее он уменьшил бюджет "Днепра" в десять раз. Также хозяин "Днепра" не рассчитался с экс-наставником команды Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.


Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Колонна везет на оккупированные территории около 400 тонн грузов Автомобильная колонна с «гуманитарной помощью» в 64-й раз вторглась в оккупированный Донбасс. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится на сайте www.mchs.gov.ru. В российском МЧС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх