Новости и события » Спорт » В команде "Днепр" готовы выйти на забастовку

В команде "Днепр" готовы выйти на забастовку

В команде "Днепр" готовы выйти на забастовку

Спортсменам, тренера, административному и техническому персоналам легендарного клуба не платят зарплату.

Как сообщается на странице клуба в Интернет, футболисты готовы выйти на забастовку, чтобы добиться выплаты им заработанных денег. Также без зарплат сидят и те, кто обеспечивает функционирование команды.

"Люди, обслуживающие клуб, администрация, не получили ни копейки еще с "тех" времен. Пару раз деньги со своей зарплаты собирали футболисты, но такая ситуация не может длиться вечно", - сообщает неофициальный сайт fcdnipro.

Ожидается, что первыми на работу не выйдут на работу сотрудники базы и стадиона в Новомосковске", говорится в сообщении.

Сроки акции и детали пока уточняются. Впрочем, "футболисты начали получать какие-то деньги", - указано в сообщении на фан-сайте.

Также сообщается, что Генеральный директор ФК Днепр Андрей Стеценко тоже не получает заработную плату.

Напомним, собственником клуба является бизнесмен Игорь Коломойский. Ранее он уменьшил бюджет "Днепра" в десять раз. Также хозяин "Днепра" не рассчитался с экс-наставником команды Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх