Новости и события » Общество » Поклонская поблагодарила Путина за то, что он вернул крымчанам Родину

Поклонская поблагодарила Путина за то, что он вернул крымчанам Родину

Поклонская поблагодарила Путина за то, что он вернул крымчанам Родину

Прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила благодарность президенту России Владимиру Путину от имени жителей Крыма за возвращение полуострова в состав РФ.

С обращением Поклонская выступила вечером 6 сентября в Екатерининском зале Кремля в ходе встречи президента с депутатами фракции партии «Единая Россия» в Госдуме и экспертами-представителями профессиональных сообществ и общественных организаций, передает корреспондент 3652.ru.

«Даже не мечтала и не думала, что так получится, и я смогу выполнить просьбу наших людей, обычных, простых, из самой глубинки Крыма, из сел, из наших замечательных городов, городов-героев, - сказала Поклонская, обращаясь к главе государства. - У меня благодарность к вам от всех крымчан. Спасибо вам большое, что вы у нас есть. Спасибо большое, что вы вернули нам Родину».

Слова прокурора Крыма были встречены аплодисментами.

В свою очередь Путин поблагодарил жителей полуострова: «Крымчанам и севастопольцам - спасибо за то, что вы такие, какие вы есть. Это очень хорошая прививка патриотизма, сплоченности для всей страны».

Президент также отметил, что перед российской властью и жителями Крыма стоит еще очень много задач. «Всем хорошо известно, в предыдущие десятилетия мало внимания уделялось этой территории, когда она находилась в составе другого государства, совсем мало, - сказал Путин. - Более того, из Крыма вынимались ресурсы и направлялись в другие территории... Крым обескровливали из года в год, и положение ухудшалось там. Поэтому по многим еще направлениям - здравоохранение, дорожные сети, образование - очень много нужно будет сделать».


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх