Новости и события » Общество » Дом «Крестного отца» выставлен на продажу

Дом «Крестного отца» выставлен на продажу

Дом «Крестного отца» выставлен на продажу

За 195 миллионов долларов можно приобрести известный особняк из кинофильма «Крестный отец», владельцем которого является юрист Леонард Росс.

В поместье 28 спален, 38 санузлов, ночной клуб, кинотеатр, 2 теннисных корта. В округе 2 пруда и невероятной красоты сады. В особняке выделена зона для приема гостей, где с легкостью могут поместиться около 400 человек.

Особняк в последнее время сдавался в аренду за 600 тысяч долларов в месяц. Назначенная его цена на продажу на 30 миллионов долларов выше предыдущей его оценочной стоимости. Самому Россу этот чудо-дворец 40 лет назад достался всего лишь за 2 миллиона долларов.

Культовые сцены кинофильма 1972 года «Крестный отец» были сняты именно в этом особняке. Напомним, в главных ролях фильма снимались Аль Пачино и Марлон Брандо. Кинолента получила 3 премии «Оскар». Поместье известно так же тем, что в нем свой медовый месяц провели супруги Кеннеди.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх