Новости и события » Общество » В связи с ремонтом моста в Доброполье закрывают движение по улице Алмазной

В связи с ремонтом моста в Доброполье закрывают движение по улице Алмазной

В связи с ремонтом моста в Доброполье закрывают движение по улице Алмазной

Вниманию водителей и перевозчиков!

В связи с реконструкцией аварийного моста с 7 сентября 2016 будет закрыто движение для всех видов транспорта по ул. Алмазная (ул. Ленина) в Доброполье. Объезд для грузового и пассажирского автотранспорта будет осуществляться по маршруту Доброполье - Боковое - Нововодяное.

Отметим, что искусственное сооружение находится на балансе КП «Добропольский городской транспорт» Добропольского горсовета. Строительно-монтажные работы по реконструкции моста будет выполнять ООО «Маст-Буд».

На период выполнения ремонтных работ участок городской дороги Доброполье - Анновка (на подъездах к аварийному мосту), а также участки дорог общего пользования в объезд перекрытой дороги, а именно: Т-05-14 Доброполье - Лиман (Красный Лиман), Т-05-15 Александровка - Покровск (Красноармейск) - Константинополь, О0501 Александровка - Степановка, С050115 Самарское - Веселая Гора, С050118 Тверское - Новопавловка, С050727 вдоль канала Днепр - Донбасс будут обустроены необходимыми временными дорожными знаками, информационными панно и другими техническими средствами организации движения (согласно Схемы объезда, согласованной со Службой автомобильных дорог в Донецкой области и отделом управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Донецкой области).

Добавим, что реконструкция моста предусматривает устройство монолитной железобетонной плиты и устранения существующих дефектов искусственного сооружения. По заключению экспертов, в настоящее время габариты моста (в том числе поперечные и продольные уклоны проезжей части, прочность бетона плит пролетного строения) не соответствуют действующим нормам; отсутствует гидроизоляция; нет повышенной и перильного ограждения; грузоподъемность плит пролетного строения и опор (в том числе конструкция тротуаров) не соответствуют имеющемуся нагрузке; местами разрушен защитный слой бетона плит проезжей части; наблюдается интенсивная коррозия арматуры; не решен вопрос с водоотведением и тому подобное.

Реконструкцию 19-метровой искусственного сооружения планируется закончить до 31 октября 2016 года.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх