Новости и события » Общество » В связи с ремонтом моста в Доброполье закрывают движение по улице Алмазной

В связи с ремонтом моста в Доброполье закрывают движение по улице Алмазной

В связи с ремонтом моста в Доброполье закрывают движение по улице Алмазной

Вниманию водителей и перевозчиков!

В связи с реконструкцией аварийного моста с 7 сентября 2016 будет закрыто движение для всех видов транспорта по ул. Алмазная (ул. Ленина) в Доброполье. Объезд для грузового и пассажирского автотранспорта будет осуществляться по маршруту Доброполье - Боковое - Нововодяное.

Отметим, что искусственное сооружение находится на балансе КП «Добропольский городской транспорт» Добропольского горсовета. Строительно-монтажные работы по реконструкции моста будет выполнять ООО «Маст-Буд».

На период выполнения ремонтных работ участок городской дороги Доброполье - Анновка (на подъездах к аварийному мосту), а также участки дорог общего пользования в объезд перекрытой дороги, а именно: Т-05-14 Доброполье - Лиман (Красный Лиман), Т-05-15 Александровка - Покровск (Красноармейск) - Константинополь, О0501 Александровка - Степановка, С050115 Самарское - Веселая Гора, С050118 Тверское - Новопавловка, С050727 вдоль канала Днепр - Донбасс будут обустроены необходимыми временными дорожными знаками, информационными панно и другими техническими средствами организации движения (согласно Схемы объезда, согласованной со Службой автомобильных дорог в Донецкой области и отделом управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Донецкой области).

Добавим, что реконструкция моста предусматривает устройство монолитной железобетонной плиты и устранения существующих дефектов искусственного сооружения. По заключению экспертов, в настоящее время габариты моста (в том числе поперечные и продольные уклоны проезжей части, прочность бетона плит пролетного строения) не соответствуют действующим нормам; отсутствует гидроизоляция; нет повышенной и перильного ограждения; грузоподъемность плит пролетного строения и опор (в том числе конструкция тротуаров) не соответствуют имеющемуся нагрузке; местами разрушен защитный слой бетона плит проезжей части; наблюдается интенсивная коррозия арматуры; не решен вопрос с водоотведением и тому подобное.

Реконструкцию 19-метровой искусственного сооружения планируется закончить до 31 октября 2016 года.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх