Новости и события » Общество » В полиции опровергли информацию об отключении камер видеонаблюдения на дорогах Москвы

В полиции опровергли информацию об отключении камер видеонаблюдения на дорогах Москвы

В полиции опровергли информацию об отключении камер видеонаблюдения на дорогах Москвы

В полиции опровергли информацию об отключении камер видеонаблюдения на дорогах Москвы и сказали, что они работают как и раньше. Такие данные подтвердили в управлении МВД.

Ранее СМИ сообщали, Виктор Коваленко, глава московской Госавтоинспекции, говорил, что видеокамеры компании «Стрелка-Плюс» выключили из-за неполадок в работе устройств. В результате водители жаловались на то, что получали ошибочные штрафы.

На заседании общественного совета при МВД РФ он сообщил, что в столице функционирует 113 дорожных камер «Стрелка-Плюс». Он официально опроверг данные об их отключении. ГИБДД только отдала приказ проверить причины неполадок в системе наблюдения. Устройства прошли необходимую проверку и отмечают нарушения на законных основаниях.

Кроме того, в Москве процент ошибочных штрафов невелик (0,0001%), и граждане при необходимости могут обжаловать их в суде.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх