Новости и события » Политика » Физическая регистрация, электронная динамика или лишение зарплаты: Предложения депутатов по повышению посещаемости ВР

Физическая регистрация, электронная динамика или лишение зарплаты: Предложения депутатов по повышению посещаемости ВР

Физическая регистрация, электронная динамика или лишение зарплаты: Предложения депутатов по повышению посещаемости ВР

Народные депутаты в комментарии "112 Украина" прокомментировали инициативу председателя парламента Андрея Парубия публиковать фамилии депутатов-прогульщиков в "Голосе Украины".

Дмитрий Добродомов - внефракционный:

"Вы видите, что делается здесь по средам, не говоря о пятнице. У нас нет голосов, чтобы принять важные вещи. Гройсман в свое время вводил электронную динамику голосования. Я знаю своих коллег, которые говорили что "надо остаться, чтобы не испортить себе статистику". Это было важно, журналисты могли это проследить. Но это парадокс - "заставить работать депутатов", когда страна воюет. Пусть люди смотрят эти списки и анализируют, что они взяли человека на работу, а он не ходит".

Денис Силантьев - Радикальная партия:

"Думаю, что это будет стимулом, депутаты будут ходить, пытаться не попадать в эти списки, но в конечном итоге те, кто не ходит, они и не будут ходить..."

(Депутатам, которые прогуливают, не будут начислять зарплату).

"Те, кто позволяет себе не ходить, у них есть бизнес и определенные доходы, поэтому они могут себе позволить не жить на зарплату депутата... Поэтому, я думаю, что это не будет действовать".

Владимир Парасюк - внефракционный.

"Если мы начинаем с маленького. То пусть Парубий в первую очередь ликвидирует электронную регистрацию. Сейчас можно увидеть с балкона, что приходит один представитель фракции с кучей карт, зарегистрировал все и забрал. Надо оставить только письменную регистрацию, нужно физически подойти к столу, поставить свою подпись, чтобы человек визуально тебя видел. Это должна быть личная подпись, не помощника".


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх