Новости и события » Политика » Физическая регистрация, электронная динамика или лишение зарплаты: Предложения депутатов по повышению посещаемости ВР

Физическая регистрация, электронная динамика или лишение зарплаты: Предложения депутатов по повышению посещаемости ВР

Физическая регистрация, электронная динамика или лишение зарплаты: Предложения депутатов по повышению посещаемости ВР

Народные депутаты в комментарии "112 Украина" прокомментировали инициативу председателя парламента Андрея Парубия публиковать фамилии депутатов-прогульщиков в "Голосе Украины".

Дмитрий Добродомов - внефракционный:

"Вы видите, что делается здесь по средам, не говоря о пятнице. У нас нет голосов, чтобы принять важные вещи. Гройсман в свое время вводил электронную динамику голосования. Я знаю своих коллег, которые говорили что "надо остаться, чтобы не испортить себе статистику". Это было важно, журналисты могли это проследить. Но это парадокс - "заставить работать депутатов", когда страна воюет. Пусть люди смотрят эти списки и анализируют, что они взяли человека на работу, а он не ходит".

Денис Силантьев - Радикальная партия:

"Думаю, что это будет стимулом, депутаты будут ходить, пытаться не попадать в эти списки, но в конечном итоге те, кто не ходит, они и не будут ходить..."

(Депутатам, которые прогуливают, не будут начислять зарплату).

"Те, кто позволяет себе не ходить, у них есть бизнес и определенные доходы, поэтому они могут себе позволить не жить на зарплату депутата... Поэтому, я думаю, что это не будет действовать".

Владимир Парасюк - внефракционный.

"Если мы начинаем с маленького. То пусть Парубий в первую очередь ликвидирует электронную регистрацию. Сейчас можно увидеть с балкона, что приходит один представитель фракции с кучей карт, зарегистрировал все и забрал. Надо оставить только письменную регистрацию, нужно физически подойти к столу, поставить свою подпись, чтобы человек визуально тебя видел. Это должна быть личная подпись, не помощника".


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх