Новости и события » Культура » Орбакайте и Аллегрова оконфузились из-за платьев на сцене «Новой волны»

Орбакайте и Аллегрова оконфузились из-за платьев на сцене «Новой волны»

Орбакайте и Аллегрова оконфузились из-за платьев на сцене «Новой волны»

Одинаковое предпочтение леопардовому принту в своих сценических образах отдали Кристина Орбакайте и Ирина Аллегрова, представ перед зрителями на сцене популярного вокального конкурса «Новая волна». Однако, несмотря на сильную схожесть нарядов звезд, публика встретила с восторгом их новый стиль, отметив, что он очень идет каждой из них.

Длинное леопардовое платье с большим разрезом выгодно подчеркнуло великолепную фигуру неподражаемой Кристины Орбакайте, демонстрируя красивые стройные ноги.

Леопардовый наряд свободного кроя у невероятно харизматичной Ирины Аллегровой обращал на себя внимание другой, не менее привлекательной деталью - глубоким красивым декольте.

Обе звезды подарили пришедшей на концерт публике свои замечательные песни и великолепное настроение.

Похожий случай с выбором одинаковых нарядов произошел в прошлом году тоже на «Новой волне» с Димой Биланом и Сергеем Шнуровым. Последний на шуточный вопрос о том, что он пришел в костюме Билана, ответил, что так и есть.


Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй...

Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй Луны" Земли

Длительные наблюдения за объектом 2016 HO3, своеобразной "второй Луной" Земли, показали, что он действительно является небольшим астероидом, а не скоплением "космического мусора", заявили ученые, выступавшие на ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх