Новости и события » Культура » Орбакайте и Аллегрова оконфузились из-за платьев на сцене «Новой волны»

Орбакайте и Аллегрова оконфузились из-за платьев на сцене «Новой волны»

Орбакайте и Аллегрова оконфузились из-за платьев на сцене «Новой волны»

Одинаковое предпочтение леопардовому принту в своих сценических образах отдали Кристина Орбакайте и Ирина Аллегрова, представ перед зрителями на сцене популярного вокального конкурса «Новая волна». Однако, несмотря на сильную схожесть нарядов звезд, публика встретила с восторгом их новый стиль, отметив, что он очень идет каждой из них.

Длинное леопардовое платье с большим разрезом выгодно подчеркнуло великолепную фигуру неподражаемой Кристины Орбакайте, демонстрируя красивые стройные ноги.

Леопардовый наряд свободного кроя у невероятно харизматичной Ирины Аллегровой обращал на себя внимание другой, не менее привлекательной деталью - глубоким красивым декольте.

Обе звезды подарили пришедшей на концерт публике свои замечательные песни и великолепное настроение.

Похожий случай с выбором одинаковых нарядов произошел в прошлом году тоже на «Новой волне» с Димой Биланом и Сергеем Шнуровым. Последний на шуточный вопрос о том, что он пришел в костюме Билана, ответил, что так и есть.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх