Новости и события » Общество » В Бердянске упорядочат еще один стихий рынок

В Бердянске упорядочат еще один стихий рынок

В Бердянске упорядочат еще один стихий рынок

Процесс упорядочения стихийной уличной торговли продолжается. И наметился новый торговый ряд в нагорной части Бердянска.

В нагорной части Бердянска началось сооружение нового торгового ряда. Что это за сооружения? Этот вопрос мы адресовали заместителю городского головы Ирине Плюющий.

Как рассказала нашему корреспонденту Ирина Николаевна, это еще один пример упорядочения стихийной торговли на улицах, когда в выгоде остаются все. Торгующие лица, смогут работать официально, их не будет «гонять» полиция; жителям, близлежащих домов это удобно, а город, получает в бюджет пусть не большие, но стабильно закономерные платежи. А на снимке строительство торговых рядов ООО «Март». Общество имеет опыт и уже владеет продуктовым рынком на улице Довганюка. Павильоны строятся для торговли продукцией местных фермеров, которые свою продукцию собираются продавать по социальным ценам. Находятся строения на земле, которую ООО «Март» (учредитель Юрий Мартыщенко, руководитель - Елена Мартыщенко, депутат горсовета) арендует у громады на площади 4 сотки, и за которую предприниматели платят 450 гривен в месяц. Все вопросы согласованы с соответствующими службами и громадой, завершила свой комментарий Ирина Плющий.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх