Новости и события » Hi-Tech » В социальной сети Instagram исчезнут карты

В социальной сети Instagram исчезнут карты

В социальной сети Instagram исчезнут карты

В социальной сети Instagram исчезнут карты с фотографиями пользователей. Об этом заявило руководство компании.

Instagram решил избавится от карт со снимками пользователей. Замечено, что некоторые профили больше не имеют карт с фото. По ним раньше с легкостью находили места, в которых фотографии сделаны.

Представители компании факт извлечения этих карт подтвердили, объясняя тем, что данная функция не пользовалась у потребителей достаточной популярностью. Как заявляют СМИ насчет самих тег месторасположения, то их можно увидеть в отдельных постах.

Как сообщили разработчики, карты с фотографиями изначально созданы для использования сотрудниками Instagram. Это удобно в путешествии по многим уголкам всего мира, делая снимки своих приключений.

Однако большинство пользователей соцсети не задействованы во многих международных поездках. В результате их карты можно воспринимать в качестве одного гигантского набора фотографий, связанных с городом, в котором проживают.

Instagram принял решение обратить свое внимание на более приоритетные области своей деятельности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх