Новости и события » Культура » У Даны Борисовой роман с приятелем Марата Башарова

У Даны Борисовой роман с приятелем Марата Башарова

У Даны Борисовой роман с приятелем Марата Башарова

Дана Борисова снова влюблена. На сейчас раз избранником телеведущей стал приятель Марата Башарова - капитан звездной хоккейной команды «Комар» Александр Морозов.

Встреча блондинки с новым бойфрендом произошла на ледовой арене одного из спортивных комплексов, куда Дана привела свою 9-летнюю дочку в секцию фигурного катания.

«После Олимпиады в Сочи многие детки заболели зимними видами спорта. У Андрея Григорьева-Аполлонова из «Иванушек», например, сыновья пошли на хоккей, - рассказывает «КП» Дана Борисова. - Своей дочке Полинке, конечно, клюшку в руки я бы не дала. Мы с ней решили заняться танцами на льду. Что же касается моего друга Саши, то он просто удивительный мужчина. Сильный и смелый. Я им действительно буквально очарована. Но насколько серьезны наши отношения, пока сказать не могу», - рассказала Борисова об изменениях в личной жизни.

Напомним, за последний год Борисова практически побила рекорд по количеству свадеб/романов/отношений.

Едва успев оправиться после болезненного развода с бизнесменом Андреем Трощенко, телезвезда с головой окунулась в роман с бойфрендом Алексеем, за которого спустя всего пару месяцев намеревалась выйти замуж. Но шумиха вокруг отношений с Борисовой показалась мужчине излишней и слишком давящей, потому он решил положить им конец.

Теперь же сердцем Даны завладел Александр.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх