Новости и события » Авто » СМИ рассказали о признании банкротом экс-владельца «ТагАЗа»

СМИ рассказали о признании банкротом экс-владельца «ТагАЗа»

Суд признал банкротом бывшего владельца &8203; Таганрогского автомобильного завода («ТагАЗ») Михаила Парамонова, рассказал «Коммерсанту» источник, близкий к Сбербанку, дочерняя компания которого и подала заявление.

По его словам, заявитель удовлетворен решением, потому что появляются «новые возможности для розыска имущества должника в целях его дальнейшей реализации». Он также добавил, что сейчас появилась возможность закрыть въезд Парамонову и по завершении процедуры лишить его права занимать руководящие должности в организациях.

Процедура банкротства была запущена в отношении экс-владельца «ТагАЗа» еще в феврале этого года. Иск об этом подала ООО «Южная автомобильная группа» - дочка Сбербанка. Долг Парамонова перед организацией составлял 4,4 млрд руб. Позже в процесс включились и другие кредиторы, в том числе, ВТБ, Росбанк, Газпромбанк и другие финансовые организации. Долг Парамонова составляет 18,1 млрд руб.

«ТагАЗа» существует с 1997 года. В марте 2013 года на предприятие было введено внешнее управление, а через год оно было признано банкротом. С тех пор, как напоминает издание, каждые полгода продлевается конкурсное производство.&8203;


Интим со справкой: как проверить здоровье партнера

Интим со справкой: как проверить здоровье партнера

Как спросить у потенциального партнера свежую справку об отсутствии ЗППП прежде, чем оказаться с ним в одной постели - проблему женских страхов разбирает мужской журнал mhealth. При том, что теоретически все кивают, мол, да, здравый подход здравого подробнее ...

загрузка...


 

Вверх