Новости и события » Происшествия » Басурину снова мерещатся «диверсанты из ВСУ»

Басурину снова мерещатся «диверсанты из ВСУ»

Так называемый «заместитель командующего оперативным командованием» «ДНР» Эдуард Басурин заявил о том, что «украинское командование под видом плановых учений принудительно отправляет резервистов на линию фронта в Донбасс».

Информацию распространили сепаратистские интернет-издания, передает "ДонПресс".

«Нашей разведкой выявлена новая схема обмана командованием ВСУ граждан Украины. В частности, под видом плановых сборов резервистов граждане Украины созываются на учения на полигоны в Харьковской, Черниговской, Николаевской и Львовской областях, а в дальнейшем принудительно отправляются в зону „АТО"», - рассказал Басурин.

Также боевик убежден в том, что «подобные случаи были зафиксированы в подразделениях 30 отдельной механизированной бригады, 57 отдельной мотопехотной бригады и 36 отдельной бригады морской пехоты ВСУ», цитируют «журналисты» в «ДНР».

В заключение Басурин призвал «не поддаваться на провокации украинского командования», не уточнив, впрочем, в чем эти «провокации» будут выражаться, а также не предоставил никакой информации о том, когда их ожидать.


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх