Новости и события » Политика » Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Хиллари Клинтон заявила, что лучше бы поужинала с Владимиром Путиным, чем со своим соперником Дональдом Трампом. Об этом сообщает Daily Mail.

Один из журналистов задал Клинтон вопрос, с кем бы она предпочла поужинать с Трампом или Путиным. На что представительница Демократической партии ответила, она предпочла бы провести время с иностранным лидером.

Выбор Клинтон не совсем понятен, ведь она не раз заявляла, что российские хакеры причастны к атакам на серверы Демократической партии. Кроме того, кандидат в президенты упрекала Дональда Трампа в связях с Владимиром Путиным.

Российский лидер не однократно заявлял, что они не причастны к попыткам взлома серверов Демократической партии. К тому же он неоднократно отмечал, что США выгодно время от времени «открывать антироссийские замыслы».


Этот день в истории. Украину предупреждали, что Севастополь...

Этот день в истории. Украину предупреждали, что Севастополь для РФ - военно-морская база, США даст ВСУ летальное оружие

19 июня в истории Украины: 2006 год Профсоюзы Донецкой области намерены 21 июня провести митинг против повышения цен на газ и увеличения тарифов на электроэнергию 2007 год Президент Виктор Ющенко уволил судей Конституционного Суда Валерия Пшеничного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх