Новости и события » Политика » Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Хиллари Клинтон заявила, что лучше бы поужинала с Владимиром Путиным, чем со своим соперником Дональдом Трампом. Об этом сообщает Daily Mail.

Один из журналистов задал Клинтон вопрос, с кем бы она предпочла поужинать с Трампом или Путиным. На что представительница Демократической партии ответила, она предпочла бы провести время с иностранным лидером.

Выбор Клинтон не совсем понятен, ведь она не раз заявляла, что российские хакеры причастны к атакам на серверы Демократической партии. Кроме того, кандидат в президенты упрекала Дональда Трампа в связях с Владимиром Путиным.

Российский лидер не однократно заявлял, что они не причастны к попыткам взлома серверов Демократической партии. К тому же он неоднократно отмечал, что США выгодно время от времени «открывать антироссийские замыслы».


На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

В Лондоне вручили главную британскую кинопремию BAFTA. Лучшим фильмом стала драма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" режиссера Мартина Макдонаха. Об этом сообщается в Twitter премии. Картина взяла еще пять наград - как выдающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх