Новости и события » Политика » Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Клинтон предпочла ужин с Путиным компании Трампа

Хиллари Клинтон заявила, что лучше бы поужинала с Владимиром Путиным, чем со своим соперником Дональдом Трампом. Об этом сообщает Daily Mail.

Один из журналистов задал Клинтон вопрос, с кем бы она предпочла поужинать с Трампом или Путиным. На что представительница Демократической партии ответила, она предпочла бы провести время с иностранным лидером.

Выбор Клинтон не совсем понятен, ведь она не раз заявляла, что российские хакеры причастны к атакам на серверы Демократической партии. Кроме того, кандидат в президенты упрекала Дональда Трампа в связях с Владимиром Путиным.

Российский лидер не однократно заявлял, что они не причастны к попыткам взлома серверов Демократической партии. К тому же он неоднократно отмечал, что США выгодно время от времени «открывать антироссийские замыслы».


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх