Новости и события » Происшествия » Житель Макеевки распространял наркотики на всей территории "ДНР"

Житель Макеевки распространял наркотики на всей территории "ДНР"

Житель Макеевки распространял наркотики на всей территории "ДНР"

По подозрению в хранении и сбыте наркотических средств сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД "ДНР" задержали жителя Червоногвардейского района Макеевки. При обыске в рюкзаке фигуранта полицейские обнаружили большое количество синтетического наркотического вещества - метадона.

Как сообщает центр связей с общественностью МВД "ДНР", правоохранители установили, что макеевчанин участвовал в схеме поставки наркотиков с украинской территории. Наркодельцы прятали запрещенное вещество в тайники, личные вещи и даже в детские игрушки. После пересечения линии разграничения перевозчик передавал фигуранту посылку, которую тот позже вскрывал, а содержимое расфасовывал и раскладывал по тайникам, адреса которых сообщал поставщикам. Полицейские установили наличие множества таких тайников на территории "ДНР".

Задержанный ранее судимый наркозависимый макеевчанин признал свою вину и сообщил, что поставщики расплачивались с ним товаром, в то время как сами наркодельцы зарабатывали на курьере десятки тысяч долларов.

По данному факту возбуждено уголовное дело, наркокурьеру грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх