Новости и события » Культура » Штаб Клинтон ищет $100 млн на борьбу с Трампом - СМИ

Штаб Клинтон ищет $100 млн на борьбу с Трампом - СМИ

Штаб Клинтон ищет $100 млн на борьбу с Трампом - СМИ

Избирательный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон просит у главных спонсоров $100 млн на борьбу с соперником, республиканцем Дональдом Трампом, сообщила газета Politico.

Ее источники в кампании экс-госсекретаря отметили, что во вторник утром представители штаба провели телефонные переговоры с "членами своего финансового совета и сообщили, что им необходимы от них $100 млн - в дополнение к небольшим пожертвованиям и онлайн-взносам - для победы над Трампом".

По данным газеты, во время 55-минутного разговора его участники несколько раз повторили свою новую финансовую цель.

В переговорах принимали участие менеджер кампании Клинтон Робби Мук, ее давняя ближайшая помощница Хума Абедин и финансовый директор кампании Деннис Ченг.

Мук, в частности, заявил, что "самой сложной задачей для Клинтон на заключительном этапе станет преодоление непрерывного освещения в СМИ (деятельности) Трампа".

Как сообщалось, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выразила серьезную обеспокоенность возможной угрозой вмешательства России в президентские выборы в США.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх