Новости и события » Общество » Умерова отпустили из психушки

Умерова отпустили из психушки

Умерова отпустили из психушки

Бывший адвокат Савченко, а теперь занимающийся нарушениями прав крымских татар Марк Фейгин сообщил в facebook, что Ильми Умерова наконец-то отпустили с психиатрической лечебницы.

«Я прилетел в Крым. Умерова только что отпустили из психиатрического стационара N1 в Симферополе. Отпуск Ильми Умерова только часть той важной задачи, которую ставила защита. Теперь мы должны добиться снятия с Ильми обвинения по ст.280.1 УК РФ», - пишет он.

Как известно, по всему миру прокатился ряд акций с призывом освободить Умерова с психбольницы, которого отправили туда якобы на психиатрическую экспертизу после острой критики российского режима. Отметим, после принудительного перевода в психдиспансер его оставили без жизненно необходимых лекарств от сахарного диабета.

Как известно, еще в мае российская ФСБ открыла против Умерова уголовное дело за «попытки изменить территориальную целостность РФ».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх