Новости и события » Hi-Tech » De Novo - первый в Украине Cisco Cloud and Managed Services Advanced Partner

De Novo - первый в Украине Cisco Cloud and Managed Services Advanced Partner

Компания De Novo, лидер украинского рынка облачных сервисов, первой в стране становится Cisco Cloud and Managed Services Advanced Partner.

Новый статус De Novo подтверждает полное соответствие Облака De Novo лучшим мировым практикам в области облачных сервисов для корпоративного сегмента, а также современным промышленным стандартам качества и безопасности.

Статус Cloud and Managed Services Advanced Partner был предоставлен мировым лидером в сфере ИТ компанией Cisco после проведения полномасштабного аудита, подготовка к которому потребовала у специалистов De Novo около 5 месяцев. Полученный статус свидетельствует о соответствии архитектуры программно-аппаратной платформы Облака De Novo референтной модели Cisco, а значит и лучшим практикам в области инфраструктур корпоративного класса.

Кроме того, статус Cisco CMSP подтверждает зрелость и устойчивость операционной модели производства и доставки облачных услуг De Novo, а также выполнение требований Cisco к безопасности и качеству на уровне Gold-партнера.

«Компания Cisco всегда отличалась крайне строгими требованиями к партнерам Gold-уровня, - комментирует событие Геннадий Карпов, директор по технологиям De Novo. - Получение статуса Cisco CMSP означает признание того факта, что производственная база и бизнес-процессы De Novo соответствуют лучшим мировым моделям в области производства и доставки облачных сервисов корпоративным заказчикам. Мы надеемся, что ассоциация наших облачных сервисов с именем компании Cisco будет способствовать повышению доверия корпоративного сегмента к облачной модели производства ИТ-сервисов».


загрузка...

 

Вверх