Новости и события » Hi-Tech » LG представляет новую инновационную линейку широкоформатных мониторов 21:9

LG представляет новую инновационную линейку широкоформатных мониторов 21:9

LG представляет новую инновационную линейку широкоформатных мониторов 21:9

Компания LG Electronics (LG), лидер по производству ультрашироких мониторов, представляет новый монитор 21:9 UltraWideTM на выставке IFA 2016 в Берлине.

38-дюймовый изогнутый UltraWideTM монитор (модель 38UC99) и изогнутый ультраширокий геймерский IPS-монитор с частотой обновления 144 Гц (34UC79G) - новые инновационные устройства компании. Для данных моделей характерны широкий угол обзора, передача насыщенных цветов, а также улучшенный функционал.

Модель 38UC99 - это увеличенное экранное пространство, благодаря чему монитор является идеальным решением для отображения изображений в наименьших деталях. Кроме того, монитор получил улучшенное разрешение QHD+ (3840 x 1600 пикселей) и охватывает 99 % цветового пространства sRGB. 38UC99 расширяет возможности передачи кристально чистого изображения высокого качества и поддерживает другие улучшенные функции. Это оптимальное решение для создателей визуального контента и профессионалов, имеющих дело с обработкой больших массивов данных и многозадачностью.

Модель 38UC99 - первый ультраширокий монитор с поддержкой порта USB Type-CTM, позволяющий передавать контент и одновременно заряжать смартфоны или ноутбуки. Кроме того, монитор поддерживает функцию настройки изображения при помощи нескольких кликов мышкой, а также управление предустановленными настройками цвета с помощью удобного программного обеспечения Onscreen Control («Экранные настройки») и My Display («Мой дисплей»).

Благодаря повышенной производительности 38UC99 станет отличным выбором как для работы, так и для развлечений. Монитор оснащен двумя 10 Вт встроенными Bluetooth-громкоговорителями и поддерживает звучание с глубоким басом при 85 Гц. Новинка имеет функцию Motion Blur Reduction, которая позволяет организовать игровой процесс и уменьшить остаточное изображение при динамичной игре.

34UC79G - первый в мире ультраширокий геймерский IPS-монитор с частотой развертки 144 Гц. Благодаря Motion Blur Reduction для монитора характерна высокая скорость обновления данных в 1 мс. Монитор обеспечивает плавную передачу изображения без остаточного изображения, а IPS-дисплей позволяет передавать точные и насыщенные цвета и просматривать их под любым углом без искажения. Специально для геймеров в 34UC79G представлены функции Black Stabilizer («Стабилизация черного») и Dynamic Action Sync («Синхронизация динамичных сцен»). Функция Black Stabilizer обеспечивает идеальный контраст, помогая разглядеть все объекты в затемненных участках экрана. А функция Dynamic Action Sync минимизирует задержку входящего сигнала, превращая игру в динамичный процесс. Кроме того, мониторы поддерживают технологию AMD FreeSyncTM, обеспечивающую плавный игровой процесс без задержек и разрыва изображения на экране.

Модель 34UC79G также оснащена рядом конструкционных свойств, улучшающих игровой процесс, таких как наклон и регулировка высоты экрана, а также наличие крючка для кабеля мышки. Кроме того, LG оснастила монитор опцией фиксации неподвижной цели на экране.

«С появлением смартфонов и планшетов пользователи стали проводить все меньше и меньше времени за рабочими столами. Важно, чтобы новые мониторы обеспечивали максимальный комфорт при использовании, - сказал Брайан Квон, генеральный директор компании LG Home Entertainment. - LG - лидер по производству мониторов формата 21:9, поскольку мы были первыми, кто обратил внимание на необходимость создания нового продукта, расширяющего возможности мониторов для работы и развлечений».

LG представляет новую инновационную линейку широкоформатных мониторов 21:9

LG представляет новую инновационную линейку широкоформатных мониторов 21:9


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх