Новости и события » Культура » Крис Браун уверен, что его арест был спланирован

Крис Браун уверен, что его арест был спланирован

Крис Браун уверен, что его арест был спланирован

Американский рэпер Крис Браун, известный своими проблемами с законом на прошлой неделе снова попал на первые страницы газет. на прошлой неделе его арестовали за то, что угрожал огнестрельным оружием своей гостье. В дом музыканта в Сан-Фернандо ворвались полицейские с обыском, в ходе которого было найдено огнестрельное оружие и наркотические средства. Уже на следующий день Криса выпустили под залог. Браун уверен, что весь этот сыр-бор был запланирован обиженной девушкой, которую он выгнал из дома.

Пострадавшей оказалась победительница конкурса красоты, модель и актриса Бэйли Каррэн, которая раньше привлекалась за кражу личных вещей и денег. Крис считает, что она - всего лишь лицемерка, пожелавшая уничтожить его репутацию.

«Я не могу дождаться, когда правда об этом инциденте станет известной всем. Мои поклонник знают меня хорошо, и они знают правду» - сказал Крис.

Ранее в его окружении говорили об имеющихся доказательствах того, что Бэйли выдумала эту историю. В руки Брауна уже попала переписка Каррэн и ее друга.

«Этот урод Крис Браун выгоняет меня их дома лишь потому, что я назвала украшение его приятеля подделкой. Я собираюсь подставить его, вызвать полицию и сказать, что он угрожал убить мены. Это будет ему уроком» - написала Бэйли своему приятелю.

По версии Каррен, она ничего не сделала, лишь посмотрела на украшение приятеля Брауна, и даже не трогала его руками. Якобы внезапно появившийся рэпер наставил на нее оружие и заявил, чтобы она убиралась из его дома. Девушка «очень испугалась за свою жизнь», но сразу не ушла - ждала, когда из дома вынесут ее телефон и личные вещи. Лишь после этого она «пробежала, оглядываясь» несколько домов по улице, и вызвала полицию.

20 сентября суд поставит точку в этом деле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх