Новости и события » Культура » Мел Гибсон назвал фильм "Бэтмен против Супермена" "куском дерьма"

Мел Гибсон назвал фильм "Бэтмен против Супермена" "куском дерьма"

Мел Гибсон назвал фильм "Бэтмен против Супермена" "куском дерьма"

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон заявил, что лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - «кусок дерьма, который его абсолютно не заинтересовал». Такое скандальное заявление сделал Мел в интервью изданию Deadline.

Гибсон упомянул выше названную ленту в контексте разговора о бюджете ленты. Так, снимая в 2006 году драму «Апокалипсис», Мел потратил 30 миллионов долларов. Актер- режиссер заявил, что хорошие фильмы не обязательно должны иметь огромный бюджет, потому как и высокобюджетные ленты могут разочаровать. Как пример, Мел упомянул «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», бюджет которого составил 250 миллионов долларов.

«Знаете, какая разница между реальным героем и супергероем из комиксов? Настоящий герой не носит спандекс. Это как-никак дорогой материал» - заявил актер.

Напомним, что несмотря на критику, лента показала себя в прокате довольно удачно и заработала свыше 800 миллионов долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх