Новости и события » Культура » Мел Гибсон назвал фильм "Бэтмен против Супермена" "куском дерьма"

Мел Гибсон назвал фильм "Бэтмен против Супермена" "куском дерьма"

Мел Гибсон назвал фильм "Бэтмен против Супермена" "куском дерьма"

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон заявил, что лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - «кусок дерьма, который его абсолютно не заинтересовал». Такое скандальное заявление сделал Мел в интервью изданию Deadline.

Гибсон упомянул выше названную ленту в контексте разговора о бюджете ленты. Так, снимая в 2006 году драму «Апокалипсис», Мел потратил 30 миллионов долларов. Актер- режиссер заявил, что хорошие фильмы не обязательно должны иметь огромный бюджет, потому как и высокобюджетные ленты могут разочаровать. Как пример, Мел упомянул «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», бюджет которого составил 250 миллионов долларов.

«Знаете, какая разница между реальным героем и супергероем из комиксов? Настоящий герой не носит спандекс. Это как-никак дорогой материал» - заявил актер.

Напомним, что несмотря на критику, лента показала себя в прокате довольно удачно и заработала свыше 800 миллионов долларов.


Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины...

Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины Дарта Вейдера

Сотрудники полиции рассматривают две основные версии взрыва автомобиля, в котором находился Жан Николаенко, более известный как Дарт Вейдер, и его семья. Об этом сообщают источники «Страны», передает «Newsmir.info». Так, согласно одной из версий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх