Новости и события » Hi-Tech » «Лаборатория Касперского» приглашает студентов на стажировку

«Лаборатория Касперского» приглашает студентов на стажировку

"Лаборатория Касперского" объявляет о второй волне набора студентов технических специальностей на программу оплачиваемых стажировок SafeBoard. Принять участие в программе SafeBoard могут все учащиеся вузов, однако приоритет при отборе будет отдан студентам третьего курса бакалавриата.

Отбор стажеров будет проходить в сентябре-октябре: студентам, подавшим заявки, предстоит выполнить задание на определение уровня их технической подготовки, пройти тестирование на наличие способностей к логическому мышлению и усвоению вербальной информации, а также поучаствовать в хакатоне.

Стажировка будет проходить в штаб-квартире "Лаборатории Касперского" в Москве. Первый год участия в программе SafeBoard подразумевает необходимость присутствия в офисе в среднем 10-15 часов в неделю, второй - 20-35 часов в неделю. За первый год стажировки под руководством опытных наставников студенты смогут попробовать свои силы в шести ключевых направлениях работы: тестирование, разработка, исследование угроз, системный анализ, системное администрирование, мобильные технологии. После этого каждый стажер сможет выбрать наиболее привлекательное для него направление и приступить к решению реальных задач и работе над проектами в избранной сфере. На протяжении всей стажировки студенты будут получать финансовое вознаграждение.

Узнать подробности и подать заявку на участие в программе стажировок SafeBoard можно на сайте программы. Регистрация продлится до 18 октября, а сама стажировка стартует в ноябре.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх