Новости и события » Экономика » Киев угрожает Москве запретом на международные рейсы самолетам марки «Ан»

Киев угрожает Москве запретом на международные рейсы самолетам марки «Ан»

Киев угрожает Москве запретом на международные рейсы самолетам марки «Ан»

В России рассматривают возможность отказа от сервисного обслуживания самолетов «Ан» украинскими специалистами. Киев угрожает, в этом случае он намерен добиться запрета на международные рейсы лайнеров этой марки.

По мнению представителя «Антонова», российские компании, эксплуатирующие самолеты их марки, пытаются перевести вопросы сервиса в компетенцию отечественной фирмы «Ильюшин», не принимая во внимание интересы украинского предприятия, считающего себя разработчиком. В таком случае, отметил Коцюба, «Антонов», по его мнению, вполне компетентен на постановку вопроса запрета на международные перелеты, осуществляемые авиалайнерами этой марки.

Он считает, украинская сторона отлично справляется с сервисным обслуживанием самолетов, а, если кто либо другой станет вмешиваться в техническую составляющую марки «Ан», безопасность полетов не может быть гарантирована.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх