Новости и события » Общество » На КПВВ "Гнутово" задержали мужчину, который незаконно перевозил граждан на оккупированных территориях

На КПВВ "Гнутово" задержали мужчину, который незаконно перевозил граждан на оккупированных территориях

На КПВВ "Гнутово" задержали мужчину, который незаконно перевозил граждан на оккупированных территориях

На КПВВ "Гнутово" пограничники задержали мужчину, который осуществлял незаконную перевозку граждан через закрытые и недействующие пункты пропуска. Об этом корреспонденту сообщила начальник пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Человек на транспортном средстве марки "Опель" набирал группу лиц и осуществлял их переправки через закрытые и недействующие пункты пропуска на оккупированной территории. За отдельное денежное вознаграждение нарушитель организовывал поездки из Мариуполя на временно неподконтрольную территорию, где на закрытых пунктах пропуска террористы незаконно осуществляют оформление граждан с территории РФ и в обратном направлении.

Сейчас лицо передано работникам Нацполиции для дальнейших правовых действий и направлено уведомление за совершение уголовного преступления по ст. 332 ч. 3 УК (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх