Новости и события » Происшествия » Рынок интима в Кременчуге: за час любви сводница брала с клиентов по 400-700 гривен

Рынок интима в Кременчуге: за час любви сводница брала с клиентов по 400-700 гривен

Рынок интима в Кременчуге: за час любви сводница брала с клиентов по 400-700 гривен

Кременчугские правоохранители задержали 23-летнюю местную жительницу, на протяжении долгого времени занимавшуюся сутенерством на территории города.

«Работниц» сводница подыскивала при помощи соцсетей. Она выбирала девушек возрастом от 20 до 23 лет и предлагала им хорошо оплачиваемую работу в сфере интимных услуг. За несколько лет такой деятельности сутенерша создала себе базу данных клиентов.

Получив заказ от клиента, сводница связывалась с девушками и организовывала встречу. Стоимость таких услуг колебалась между 400 и 700 гривен в час. Часть заработанного проститутки отдавали своднице.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 303 ч. 2 УК Украины (сутенерство). Санкция второй части этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх