Новости и события » Общество » В Бурятии задержали активистов, встретивших Медведева с плакатами: «Денег нет. Держимся. Настроение плохое»

В Бурятии задержали активистов, встретивших Медведева с плакатами: «Денег нет. Держимся. Настроение плохое»

В Бурятии задержали активистов, встретивших Медведева с плакатами: «Денег нет. Держимся. Настроение плохое»

В Улан-Удэ полиция задержала двух активистов, которые пришли с плакатами к зданию Бурятского государственного университета, где проходит встреча премьер-министра Дмитрия Медведева с предпринимателями.

Как сообщает Медиазона, со ссылкой на издание "Аригус", молодые люди на расстоянии примерно трех метров друг от друга встали с плакатами "Денег нет. Держимся. Настроение плохое" и "Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо".

Полицейские сначала увели пикетчиков за ограждение, а потом задержали их, рассказал изданию очевидец произошедшего.

Пикетчики обыграли два высказывания Дмитрия Медведева, которые стали мемами за последние месяцы. Так, в конце мая 2016 года на встрече с жителями Крыма премьер на вопрос о том, когда будут повышать пенсии, ответил: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". А в августе Медведев рассказал, что учителя выбирают свою профессию как призвание, а тем, кто хочет заработать денег, он предложил уходить в бизнес.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх