Новости и события » Общество » В Бурятии задержали активистов, встретивших Медведева с плакатами: «Денег нет. Держимся. Настроение плохое»

В Бурятии задержали активистов, встретивших Медведева с плакатами: «Денег нет. Держимся. Настроение плохое»

В Бурятии задержали активистов, встретивших Медведева с плакатами: «Денег нет. Держимся. Настроение плохое»

В Улан-Удэ полиция задержала двух активистов, которые пришли с плакатами к зданию Бурятского государственного университета, где проходит встреча премьер-министра Дмитрия Медведева с предпринимателями.

Как сообщает Медиазона, со ссылкой на издание "Аригус", молодые люди на расстоянии примерно трех метров друг от друга встали с плакатами "Денег нет. Держимся. Настроение плохое" и "Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо".

Полицейские сначала увели пикетчиков за ограждение, а потом задержали их, рассказал изданию очевидец произошедшего.

Пикетчики обыграли два высказывания Дмитрия Медведева, которые стали мемами за последние месяцы. Так, в конце мая 2016 года на встрече с жителями Крыма премьер на вопрос о том, когда будут повышать пенсии, ответил: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". А в августе Медведев рассказал, что учителя выбирают свою профессию как призвание, а тем, кто хочет заработать денег, он предложил уходить в бизнес.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх