Новости и события » Культура » В следующем сезоне «Игра престолов» появится Анжела Лэнсбери

В следующем сезоне «Игра престолов» появится Анжела Лэнсбери

В следующем сезоне «Игра престолов» появится Анжела Лэнсбери

Англо-американская актриса и певица Анжела Лэнсбери, известная по роли Джессики Флетчер из детективного сериала «Она написала убийство», теперь сыграет в новом сезоне «Игры престолов».

Актрисе сейчас 90 лет. Она трижды выдвигалась на премию «Оскар», восемнадцать раз была номинирована на премию «Эмми», пять раз удостоена высшей американской театральной премии «Тони». Актриса снялась в фильмах «Газовый свет», «Фантазия 2000», «Портрет Дориана Грея», «Кандидат от Манчжурии». Съемки седьмого сезона «Игры престолов» начались в северной Ирландии и продолжатся в Испании, где актриса будет занята четыре дня в двух эпизодах. Какая именно роль достанется Анжеле Лэнсбери - пока остается загадкой. Как сообщалось ранее, в седьмом сезоне примет участие и Джим Бродберт, лауреат премии «Оскар», известный по саге «Гарри Поттер».


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх