Новости и события » Авто » Кроссоверы Skoda Yeti совершили автопробег протяженностью более 40 000 км

Кроссоверы Skoda Yeti совершили автопробег протяженностью более 40 000 км

Кроссоверы Skoda Yeti совершили автопробег протяженностью более 40 000 км

На днях завершился автомарафон «Сокровенная Россия», организованный российским представительством Skoda совместно с продюсерской компанией LAV Productions при поддержке Русского географического общества. Маршрут протяженностью 35 000 км был проложен через всю страну: от города Никель Мурманской области до Магадана.

Цель экспедиции - привлечение внимания к красотам России, ее природным богатствам и культурным традициям регионов, а также испытание кроссоверов Skoda Yeti в суровых условиях. К слову, в марафоне принимали участие стандартные автомобили без какого-либо специального оборудования. Машины, оснащенные полноприводной трансмиссией с электронной муфтой Haldex, отлично проявили себя в этом долгом путешествии. За все время с кроссоверами не случилось ни одной серьезной поломки. Это при том, что четверть маршрута - порядка 10 000 км - они прошли по бездорожью, а вес багажа и снаряжения в каждой машине составил более 200 кг. Зато за 72 дня поездки на экспедиционных автомобилях было 15 случаев пробоя шин.

Экспедиция проехала через 61 регион России и восемь часовых поясов, ежедневно преодолевая порядка 550 км. Причем первоначальный маршрут марафона насчитывал ровно 35 000 км. Однако уже в ходе путешествия стало понятно, что команде по силам увеличить этот показатель. Поэтому маршрут был скорректирован и на финише одометры автомобилей показали пробег в 40 350 км.

Кроссоверы Skoda Yeti совершили автопробег протяженностью более 40 000 км


Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Лимфа убирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их через лимфатические узлы, а клетки снабжает питательными веществами. Ускорение циркуляции лимфы повышает скорость обменных процессов. Застой лимфы ухудшает состояние тканей и клеток и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх