Новости и события » Происшествия » Экс-милиционера, который перешел на сторону "ДНР", заочно приговорили к 8 годам

Экс-милиционера, который перешел на сторону "ДНР", заочно приговорили к 8 годам

Экс-милиционера, который перешел на сторону "ДНР", заочно приговорили к 8 годам

Бывший исполняющий обязанности начальника Краснолиманского городского отдела Министерства внутренних дел Украины, перешедший на сторону террористов "ДНР", заочно приговорен к 8 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В апреле 2014 года, когда представители "ДНР" захватили город Лиман, 42-летний исполняющий обязанности начальника Краснолиманского городского отдела МВД Украины всячески способствовал деятельности террористов.

Милиционер-предатель организовал взаимодействие с боевиками по вопросам осуществления совместных мероприятий по охране общественного порядка в городе, издавал приказы о совместном патрулировании улиц, выступал на митингах, где публично докладывал о тесном сотрудничестве милиции с террористами "ДНР".

После освобождения города от боевиков, милиционер скрылся и сейчас находится на временно оккупированной террористами территории.

Суд приговорил экс-милиционера заочно к 8 годам лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх