Новости и события » Общество » В Москве сносят элитный салон Brow&Beauty Bar

В Москве сносят элитный салон Brow&Beauty Bar

В Москве сносят элитный салон Brow&Beauty Bar

Салон красоты, который пришелся по душе Татьяне Геворкян, Екатерине Добряковой и Юлиане Карауловой, прекращает работу. Популярное заведение Brow&Beauty Bar находится на улице Большой Бронной, в центре Москвы.

Известный в светских кругах салон красоты Brow&Beauty Bar сносят. Об этом сообщили в социальных сетях Расим и Алла Акперовы, владельцы заведения, занимающиеся семейным бизнесом. Однако снос здания стал для пары неожиданностью. Расим заявляет, что дом построен на законных основаниях, как и арка, которая к нему прилегает.

Ранее владельцы арендовали арку у города. Однако теперь они не могут на нее претендовать, судя по новому законодательству. В этом салоне часто бывала дизайнер Катя Добрякова, певица Юлиана Караулова и много других знаменитостей.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх