Новости и события » Общество » В Москве сносят элитный салон Brow&Beauty Bar

В Москве сносят элитный салон Brow&Beauty Bar

В Москве сносят элитный салон Brow&Beauty Bar

Салон красоты, который пришелся по душе Татьяне Геворкян, Екатерине Добряковой и Юлиане Карауловой, прекращает работу. Популярное заведение Brow&Beauty Bar находится на улице Большой Бронной, в центре Москвы.

Известный в светских кругах салон красоты Brow&Beauty Bar сносят. Об этом сообщили в социальных сетях Расим и Алла Акперовы, владельцы заведения, занимающиеся семейным бизнесом. Однако снос здания стал для пары неожиданностью. Расим заявляет, что дом построен на законных основаниях, как и арка, которая к нему прилегает.

Ранее владельцы арендовали арку у города. Однако теперь они не могут на нее претендовать, судя по новому законодательству. В этом салоне часто бывала дизайнер Катя Добрякова, певица Юлиана Караулова и много других знаменитостей.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх