Новости и события » Общество » Вниманию одесситов: о порядке внесения изменений в учетные данные налогоплательщиков

Вниманию одесситов: о порядке внесения изменений в учетные данные налогоплательщиков

Государственная фискальная служба информирует: в случае изменения учетных данных налогоплательщики должны подать в контролирующие органы сообщение с обновленной информацией по форме № 20-ОПП

В случае изменения ведомостей об объекте налогообложения, в частности его местонахождении, налогоплательщик предоставляет в контролирующий орган по основному месту учета сообщение по форме № 20-ОПП с обновленной информацией об объекте налогообложения. В сообщении отмечаются новое и предыдущее значения реквизита, который изменился.

Основаниями для внесения изменений в учетные данные налогоплательщиков являются информация органов государственной регистрации и документально подтвержденная информация, которая предоставляется налогоплательщиками.

Поскольку ведомости об объектах налогообложения не включаются в Единый государственный реестр, а другой достоверный источник информации об объектах налогообложения отсутствует, то налогоплательщик, в случае изменения ведомостей о местонахождении объекта налогообложения, в том числе вследствие переименования города, улицы, других топонимов, должен предоставить в контролирующий орган по основному месту учета сообщения по форме №20-ОПП с обновленной информацией об объекте налогообложения, относительно которого состоялись изменения.

Такое сообщение подается на протяжении 10 рабочих дней со дня изменений данных.

Более детально с таким разъяснением можно ознакомиться на официальном веб-портале Государственной фискальной службы Украины в Общедоступном информационно-справочном ресурсе (категория 119.11).

Главное управление

Государственной фискальной службы в Одесской области


ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде обыграл «Порту». Хозяева начали активно, но несколько опасных моментов создал и «Юве». В целом же команды надежно действовали в обороне. В середине тайма две желтых карточки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх