Новости и события » Общество » Губернатор Донетчины в Мирнограде (Димитрове): «Убыточные и неперспективные государственные шахты нужно быстро закрывать»

Губернатор Донетчины в Мирнограде (Димитрове): «Убыточные и неперспективные государственные шахты нужно быстро закрывать»

Губернатор Донетчины в Мирнограде (Димитрове): «Убыточные и неперспективные государственные шахты нужно быстро закрывать»

Вчера, 6 сентября, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский побывал на шахте им. Стаханова в Мирнограде (Димитрове). Об этом сам Павел Иванович сообщил на своей странице в соцсети

"В очередной раз спускался в шахту. На этот раз в пятую северную лаву шахты имени Стаханова. Еще больше укрепился в убеждении что убыточные и неперспективные государственные шахты надо быстро закрывать и вытаскивать людей из этого ада на поверхность земли. На территории этих шахт будем строить индустриальные парки, запускать программы переквалификации шахтеров, привлекать инвестиции, создавать рабочие места наверху. А перспективные шахты, среди них и им. Стаханова, будем развивать, вкладывать в технологию и разработку новых пластов", - написал губернатор.

"Понимаю, что за Донбассом закрепилась ассоциация - шахтерский край. Но так было не всегда. Времена меняются и мы, чтобы выжить, должны изменяться также. Когда в Украине была очень крутая профессия - чумак. Но прошло 150 лет и от чумаков остались хорошие песни и сказания. Соль теперь возят машинами и поездами. Надо смотреть правде в глаза и не обманывать людей иллюзиями. На Донетчине квалифицированные, порядочные, трудолюбивые люди. Вместе и ними мы выработаем новую экономическую модель края", - добавил Павел Жебривский.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх