Новости и события » Общество » Малайзия сообщила о перовой беременной, зараженной вирусом Зика

Малайзия сообщила о перовой беременной, зараженной вирусом Зика

Малайзия сообщила о перовой беременной, зараженной вирусом Зика

В среду правительство Малайзии сообщило первом случае, когда беременная больна вирусом Зика. Женщина проживает в штате, граничащем с Сингапуром, где уже зафиксировано 275 случаев этого заболевания.

У 27-летней беременной в штате Джохор (Малайзия) обнаружили заражение вирусом Зика. Власти страны опасаются полномасштабной вспышки заболевания, которое может прийти из Сингапура, где выявлены случаи заражения вирусом. Зика чаще всего поражает беременных женщин, которые могут родить детей с микроцефалией.

Специалисты не могли долго определить, как малазийская беременная заразилась вирусом, ведь она посещала Сингапур более шести месяцев назад. Было проведено исследование дома и прилегающей территории, вследствие этого, удалось обнаружить мертвых москитов, которые вероятнее всего и стали причиной заражения.

Власти Малайзии и представители общественности призвали ликвидировать места размножения комаров, таких как стоячая вода. Если не предпринять необходимых мер, то вирус Зика будет распространяться и дальше.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх