Новости и события » Спорт » В Одессе начала свою работу Одесская школа ушу

В Одессе начала свою работу Одесская школа ушу

В Одессе начала свою работу Одесская школа ушу

В нашем городе начала работу Одесская школа ушу, которая будет функционировать под эгидой Одесской федерации ушу.

В нашем городе появился настоящий спортивный центр ушу, который будет растить будущих чемпионов. Как рассказал в беседе с корреспондентом Интернет-портала "Победа" президент Одесской федерации ушу, руководитель Одесской школы ушу Леонид Борисов, Одесская школа ушу создана с целью популяризации современного спортивного ушу, которое активно стремится войти в Олимпийскую семью.

- В спортивную школу зачислены самые талантливые мальчики и девочки в возрасте от семи до восемнадцати лет, которые будут разделены по группам и уровню подготовки. - говорит Леонид Викторович. - Со спортсменами будут работать лучшие тренеры, которые профессионально, с душой подходят к своему любимому делу.

Создание Одесской школы ушу стало актуальным благодаря большому количеству талантливых и трудолюбивых детей. Однако, к большому сожалению, не все в полной мере знают, что такое ушу, а тем более - современное спортивное ушу. Одни считают это танцами, другие видят "непонятные" движения, третьи вообще говорят, что это что-то странное. Знаете, в чем-то они правы: что видят - то и говорят! Наша задача - изменить этот стереотип и показать людям настоящее спортивное ушу, где есть качественная техника, скоростно-силовые качества и настоящий спортивный дух! В Одесской школе ушу будут обучаться дети из различных районов города и даже из других городов Одесской области, дети, которые прошли физический и психологический отборы, а также соответствие морально-волевым качествам. Это те дети, которые любят ушу, любят спорт, любят движение. Немаловажно в процессе воспитания и участие родителей, которые понимают, что настоящий чемпион - это тот, кто все успевает: и учиться, и тренироваться, и отдыхать. И делает все это отлично!

Подробнее узнать об Одесской школе ушу можно, позвонив по телефону: 063-127-27-27.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх