Новости и события » Общество » Следственный комитет проводит обыски в "Ленэнерго"

Следственный комитет проводит обыски в "Ленэнерго"

Следственный комитет проводит обыски в "Ленэнерго"

Сотрудники Следственного комитета в Санкт-Петербурге проводят обыски в центральном офисе компании "Ленэнерго", передает РИА Новости.

Информацию подтвердил источник в правоохранительных органах. Согласно предварительным данным, следственные мероприятия проводятся в соответствии со статьей 294 УК - "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного следствия".

Издание "Фонтанка" уточняет, что обыски идут в помещениях, где располагается служба безопасности организации. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия по месту жительства одного из ключевых сотрудников СБ "Ленэнерго".

Агентство ТАСС, в свою очередь, сообщило, что обыски проходят в рамках расследования дела о мошенничестве. Комментариев со стороны "Ленэнерго" не поступало.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх