Новости и события » Общество » Следственный комитет проводит обыски в "Ленэнерго"

Следственный комитет проводит обыски в "Ленэнерго"

Следственный комитет проводит обыски в "Ленэнерго"

Сотрудники Следственного комитета в Санкт-Петербурге проводят обыски в центральном офисе компании "Ленэнерго", передает РИА Новости.

Информацию подтвердил источник в правоохранительных органах. Согласно предварительным данным, следственные мероприятия проводятся в соответствии со статьей 294 УК - "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного следствия".

Издание "Фонтанка" уточняет, что обыски идут в помещениях, где располагается служба безопасности организации. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия по месту жительства одного из ключевых сотрудников СБ "Ленэнерго".

Агентство ТАСС, в свою очередь, сообщило, что обыски проходят в рамках расследования дела о мошенничестве. Комментариев со стороны "Ленэнерго" не поступало.


Почему принцесса Диана носила клатч близко к груди

Почему принцесса Диана носила клатч близко к груди

Принцесса Диана - неоспоримая икона моды. Но была в ее стиле одна крошечная деталь, которая выполняла совершенно практичную функцию, а не служила всего лишь красивым дополнением - маленький клатч. Он всегда сопровождал Диану во время публичных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх