Новости и события » Общество » В Николаеве женщина с ножом в руках бросалась из окна по прохожим посудой, а затем стала перелазить с балкона на балкон

В Николаеве женщина с ножом в руках бросалась из окна по прохожим посудой, а затем стала перелазить с балкона на балкон

Сегодня в самом центре Николаева 32-летняя женщина стала бросаться с балкона третьего этажа дома по ул. Шевченко, 64а посудой. Одна из ваз, которая полетела из окна, попала в проходившую мимо женщину. С травмой плеча ее пришлось госпитализировать.

Кроме того, женщина выбросила из окна щенка. Животного попытались спасти прохожие, которые отнесли его в ветеринарную клинику. Однако спасти щенка не удалось.

Как оказалось, жительница дома, устроившая дебош, состоит на учете у невропатолога.

На место происшествия были вызваны сотрудники патрульной полиции. Они пытались уговорить женщину открыть двери, однако она отказалась. Не помогли уговоры родных и близких.

Не сумев попасть в квартиру, патрульные с разрешения брата жительницы квартиры приняли решение взламывать замок. Как только они приступили к взлому, женщина со своего балкона перелезла на соседский. При этом в ее руке был кухонный нож. Сосед впустил ее в квартиру, а также открыл двери патрульным. Они выбили из рук женщины нож, а ее саму передали медиком прибывшей на место "скорой".

Теперь женщине предстоит пройти принудительное лечение в психиатрической клинике. Как оказалось, сегодняшний приступ агрессии с ее стороны уже не первый и такое уже случалось, поэтому родные не были против госпитализации родственницы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх