Новости и события » Политика » Москва дала комментарии по возможности встречи с президентом Украины

Москва дала комментарии по возможности встречи с президентом Украины

Москва дала комментарии по возможности встречи с президентом Украины

Кремль прокомментировал возможность встречи Владимира Путина с президентом Украины. Информацию об этом предоставил журналистам Дмитрий Песков.

С его слов, официальные двусторонние контакты между руководителями государств не планировались. Во время встречи «двадцатки» Путин сказал, он не возражает против встречи в нормандском формате для реализации решений, достигнутых в белорусской столице. Но для этого должны созреть необходимые предпосылки, и проведена серьезная экспертная работа. Чего пока не наблюдается. Встреча ради встречи вряд ли рациональна. Любые контакты должны завершаться конкретными действиями, направленными на достижение позитивных целей.

Песков отметил, последний телефонный разговор Владимира Путина с Петром Порошенко был еще до предотвращенной на Крымском полуострове диверсии. После этого текущее общение руководства России и Украины он оценил, как «минимальное».


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх