Новости и события » Авто » Презентован обновленный японский универсал Mazda 6 2016

Презентован обновленный японский универсал Mazda 6 2016

Презентован обновленный японский универсал Mazda 6 2016

В этом году японский концерн Mazda выпустил свой модернизированный универсал Mazda 6 2016. По информации портала Pokatim.ru, он будет совершеннее своего предшественника, созданного в 2012 году.

Поскольку автолюбители были недовольны предыдущей версией Mazda 6, компания решила создать новый аналог машины. Визуально усовершенствованный автомобиль практически не отличается от модели 2012 года, однако более значительная модернизация коснулась его возможностей.

Во-первых, обновленное устройство оборудовано системой Control-G. Она позволяет автомобилю двигаться по разным дорогам, даже по тем, где есть крутые повороты. Установка позволяет поворачивать, не сбрасывая скорости. Силовая нагрузка при этом приходится на переднюю часть авто.

Во-вторых, под капотом машины находиться мощный дизельный двигатель, позволяющий выжимать до 148 «лошадок». Японские разработчики также внедрили в Mazda 6 бесшумную систему вождения Natural Sound Smoother: при любой мощности в салоне и на улице не будет слышно, как гудит мотор устройства.

Представители автобренда назвали усовершенствованную модель универсалом потому, что она может стать полезна самым разнообразным водителям: и тем, кто любит ездить на большой скорости, и тем, кто предпочитает спокойно двигаться в черте города. Кроме того, просторный багажник Mazda 6 позволит вместить большое количество вещей и отправиться в автомобильное путешествие. Кстати, стоимость японской новинки составляет 30 тысяч долларов.

Презентован обновленный японский универсал Mazda 6 2016

Презентован обновленный японский универсал Mazda 6 2016


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх