Новости и события » Общество » Спрос на аренду элитной недвижимости в Киеве вырос

Спрос на аренду элитной недвижимости в Киеве вырос

Спрос на аренду элитной недвижимости в Киеве вырос

Квартиры заняли 55% от всего объема рынка аренды элитной недвижимости. У арендаторов данной категории в августе спросом пользовались апартаменты с высококлассным ремонтом, как в исторических, так и в новых домах в Печерском, Шевченковском, Голосеевском и Подольском районах. Популярные улицы: Институтская, Назаровская (Ветрова), Глыбочицкая, бул. Леси Украинки и бул. Тараса Шевченко. Востребованные площади - 130-200 кв. м, стоимостью 17-22 долл. за кв.м/месяц.

Нежилой фонд занял долю 30%. Арендаторов интересовали офисы формата open space с фасадной входной группой в Печерском, Шевченковском и Подольском районах на ул. Лысенко, Сагайдачного, Филатова. Востребованная площадь - 80-145 кв. м. Цена - 22-35 долл. кв.м/месяц. При этом, чем меньше площадь арендуемого помещения, тем выше была цена аренды квадратного метра.

Дома заняли 15% от всего рынка аренды элитной недвижимости в августе. Спрос пришелся на дома с высококлассным ремонтом, расположенные в черте города, в частности в Печерском районе (ул. Зверинецкая, Мичурина). Востребованная площадь - 120-300 кв. м. Цена - 12-20 долл. кв.м/мес.

«Несмотря на период отпусков, в августе арендаторы проявляли высокий интерес к элитной недвижимости, что позитивно отразилась на объеме средств потраченных на аренду таких объектов. При этом спрос был, как на дорогие апартаменты и дома, так и на офисные помещения. По нашим прогнозам, в сентябре активность рынка сохранится», - комментирует Виктория Барабаш, Генеральный директор АН Park Lane.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх