Новости и события » Общество » «Погорелице» Даше нужен дом

«Погорелице» Даше нужен дом

«Погорелице» Даше нужен дом

Практически все посетители «Кубка», проходящие мимо этой собаки, спрашивали у волонтеров, откуда у нее такие «проплешины» на мордочке и теле? Оказалось, что Даша (так зовут собаку) вместе с другими животными была вывезена из зоны АТО.

Бойцы нашли ее в одном из сел на линии фронта: бедняга сидела на привязи во дворе полумертвая от голода. Ее выходили, откормили и в компании еще нескольких собак и кошек привезли после демобилизации в мирный военный городок. По недосмотру рядом с закрытой палаткой, где находились животные, случился пожар. Всех спасли, но Даша сильно пострадала - у нее обгорели спина и мордочка.

Благодаря усилиям ветеринаров и волонтеров, удалось спасти глаза, восстановилось и обоняние. В ветклинике за лечение собаки не взяли ни копейки.

Сейчас Даша находится на передержке «Верности». Несмотря на все страдания, это - очень ласковое, доверчивое, общительное существо. Особенно тянется к детям: надо было видеть, как она подставляла голову под ладошки маленьких гостей выставки.

Мы очень надеемся найти для Даши дом и хозяев, которым будет все равно, как она выглядит. Они просто будут ее любить. Звоните по телефону (+38)067-523-51-23, Наталье.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх