Новости и события » Происшествия » Излишняя доверчивость в Бердянске закончилась банальным обманом

Излишняя доверчивость в Бердянске закончилась банальным обманом

Излишняя доверчивость в Бердянске закончилась банальным обманом

Проявив понимание и доверчивость к незнакомцам, легко оказаться обманутым бессовестными и беспринципными людьми.

Не раз доверчивые и добродетельные люди становились и становятся жертвами обмана беспринципных подлецов. Вот и молодой парень 1999 года рождения во дворе дома № 10 по улице Гостиная без страха дал позвонить неизвестному свой мобильный телефон «Lenovo». А тот, воспользовавшись, что молодой человек отвлекся, сбежал со двора. И это как раз тот случай, когда родители должны разъяснять детям возможность таких ситуаций и учить правильно вести себя в них, сообщила полиция.

А вот поступок приезжего из Луганской области парня 1992 года рождения, отдыхающий на одной из баз Бердянска, трудно объяснить мимолетным порывом. Как можно было отдать во временное пользование свой ноутбук и мобильник марким «Lenovo», незнакомцу, о котором и знал-то всего, что зовут того Виталий. Ясно, что незнакомец испарился вместе с приборами.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх